Walter Benjamin. Teología y Nueva Ilustración - Naishtat, Francisco Samuel (2015)
Fil: Naishtat, Francisco Samuel. Universidad Nacional de La Plata. Facultad de Humanidades y Ciencias de la Educación; Argentina.