Imágenes disidentes. Dos producciones en torno a la segunda desaparición de Julio López - Pérez Balbi, Magdalena Inés (2016)
Fil: Pérez Balbi, Magdalena Inés. Universidad Nacional de La Plata. Facultad de Humanidades y Ciencias de la Educación. Instituto de Investigaciones en Humanidades y Ciencias Sociales (UNLP-CONICET); Argentina.