Cambios y continuidades en la industria de la alimentación desde un abordaje multiescalar - Cambiasso, Mariela (2018)
Desde un enfoque cualitativo, el artículo analiza los efectos de la reestructuración capitalista sobre la industria alimenticia de Argentina, centrando la atención en los cambios y continuidades registrados a nivel del sector de actividad, la negociación colectiva y la organización del trabajo en un caso de estudio (Kraft-Mondelez) entre los años noventa y la actualidad. Así, mediante un abordaje multiescalar del problema, busca caracterizarse el escenario en que se desenvuelve la acción sindical y la conflictividad laboral en un sector estratégico de la economía nacional.