Manuel Vicent, Travesía literaria. Raquel Macciuci, Iconografía. Madrid, Del Centro Editores, 2017, 207 páginas - De Diego, José Luis (2018)
Fil: De Diego, José Luis. Universidad Nacional de La Plata. Facultad de Humanidades y Ciencias de la Educación. Instituto de Investigaciones en Humanidades y Ciencias Sociales (UNLP-CONICET); Argentina.