Charles Dickens : relaciones entre autor y lectores, entre narración y transformaciones sociales de una época - Pascual, María Eugenia (2020)
Fil: Pascual, María Eugenia. Universidad Nacional de La Plata. Facultad de Humanidades y Ciencias de la Educación. Instituto de Investigaciones en Humanidades y Ciencias Sociales (UNLP-CONICET); Argentina.