El Partido Comunista de Argentina y el exilio en Europa durante la última dictadura militar : Caracterizaciones políticas, alianzas y disputas - Casola, Natalia Laura (2012)
Fil: Casola, Natalia Laura. Programa de Historia Oral, Facultad de Filosofía y Letras, Universidad de Buenos Aires.