Transformaciones territoriales y problemas ambientales en la zona de los Esteros del Iberá - Vallejos, Víctor Hugo (2009)
Fil: Vallejos, Víctor Hugo. Universidad Nacional de La Plata. Facultad de Humanidades y Ciencias de la Educación; Argentina.