Caras y Caretas : Cultura, política y espectáculo en los inicios del siglo XX argentino - Rogers, Geraldine (2008)
Fil: Rogers, Geraldine. Universidad Nacional de La Plata. Facultad de Humanidades y Ciencias de la Educación; Argentina.