Travesías de la escritura: La cara del impostor. Sobre "El impostor"de Silvina Ocampo y "La cara del villano" de Manuel Puig - Romero, Julia Graciela (1999)
Fil: Romero, Julia Graciela. Universidad Nacional de La Plata. Facultad de Humanidades y Ciencias de la Educación; Argentina.