Metafísica especulativa versus metafísica pragmatista en Lewis - Di Gregori, Cristina (2003)
Fil: Di Gregori, Cristina. Universidad Nacional de La Plata. Facultad de Humanidades y Ciencias de la Educación. Instituto de Investigaciones en Humanidades y Ciencias Sociales (UNLP-CONICET); Argentina.