Un análisis cuantitativo y cualitativo de la cursada en pandemia : Educación Física 3 eje Vóleibol 2 - Grianta, Sebastián (2021)
El objetivo de esta presentación es poder observar el comportamiento dentro del campus de la FaHCE de lxs estudiantes del Eje Vóleibol 2 (Educación Física 3) en el año 2020 y 1o cuatrimestre 2021. Los datos fueron obtenidos mediante un formulario de Google.