Enseñanza y entrenamiento del voleibol con poblaciones juveniles : Conclusiones de un estudio realizado en clubes de la ciudad de La Plata - Fotia, José (2021)
El fenómeno del deporte en nuestras sociedades genera un interés creciente en los profesionales del área por el desempeño en los clubes deportivos. Paralelamente una gran población de jóvenes participa en el voleibol de competencia. Por ello, intentamos producir conocimiento sobre las lógicas que configuran las prácticas de voleibol de las categorías Sub 17 y Sub 19, en las ramas femeninas y masculinas , en los cuatro clubes de la Ciudad de La Plata que compiten en la Federación Metropolitana de Voleibol.