Memoria e interdisciplina: Aportes y debates. Reseña de: Piper Sharif, I., & Rojas, B. (eds) (2013). Memorias, historia y derechos humanos. Domeyko, Universidad Chile, Santiago de Chile. ISBN: 978-956-19-0827-7. 175 pág. - Rosas, Sabrina (2014)
Fil: Rosas, Sabrina. Universidad Nacional de La Plata. Facultad de Humanidades y Ciencias de la Educación. Instituto de Investigaciones en Humanidades y Ciencias Sociales (UNLP-CONICET); Argentina.