La Montaña. Periódico socialista revolucionario (1897). Dirigido por José Ingenieros y Leopoldo Lugones. Bernal, UNQUI, 1996, 297 páginas - Delgado, Verónica (1997)
Fil: Delgado, Verónica. Universidad Nacional de La Plata. Facultad de Humanidades y Ciencias de la Educación; Argentina.