Juvenilla de Miguel Cané: Historia de un escritor fracasado - Pastormerlo, Sergio (2001)
Fil: Pastormerlo, Sergio. Universidad Nacional de La Plata. Facultad de Humanidades y Ciencias de la Educación; Argentina.