La política educativa nacional en la provincia de Neuquén : El caso de la mesoburocracia neuquina en el cumplimiento de la ley 26.206 - Sales de Souza, Débora (2012)
Fil: Sales de Souza, Débora. Universidad Nacional del Comahue.