Efectos de la pandemia sobre las políticas, la estructura y la dinámica socio-ocupacional : Heterogeneidad estructural, desi gualdades persistentes y transiciones biográficas en la crisis - Muñiz Terra, Leticia (2023)
Fil: Muñiz Terra, Leticia. Universidad Nacional de La Plata. Facultad de Humanidades y Ciencias de la Educación. Instituto de Investigaciones en Humanidades y Ciencias Sociales (UNLP-CONICET); Argentina.