Perspectivas sobre los tiempos de crisis. Algunas consecuencias de la crisis de 2001 sobre la población boliviana y paraguaya en Argentina - Jorge, Andrés (2005)
Fil: Jorge, Andrés. Universidad de Buenos Aires.