Mujeres, cuerpos y trabajos en la narrativa de Marta Sanz - Somolinos Molina, Cristina (2018)
La escritura narrativa de Marta Sanz se presenta como vehículo de articulación de temas que tienen que ver con problemáticas de la subjetividad en las sociedades contemporáneas. De entre ellas, la representación de los trabajos desde la perspectiva de los cuerpos feminizados ocupa un lugar privilegiado. En este trabajo, trataremos de analizar las relaciones entre esta triple variable (mujeres-cuerpos-trabajos) en sus novelas Susana y los viejos (2006) y La lección de anatomía (2014 (2008))