Milagros sin Dios : Los monstruos en la historia natural de Francis Bacon Francis Bacon - Manzo, Silvia (1997)
Fil: Manzo, Silvia. Universidad Nacional de La Plata. Facultad de Humanidades y Ciencias de la Educación; Argentina.