Redes sociales y grupos de pertenencia : El territorio barrial como fuente de identificación - Alvites Baiadera, Angélica Paola (2010)
Fil: Alvites Baiadera, Angélica Paola. Univ. Nac. de Villa Ma.; IAPCS.