El estudio de la lógica interna de los juegos y los deportes en la formación de grado. Una introducción a la docencia universitaria - del Blanco, Alejandro Oscar (2023)
Fil: Saraví, Jorge Ricardo. Universidad Nacional de La Plata. Facultad de Humanidades y Ciencias de la Educación. Instituto de Investigaciones en Humanidades y Ciencias Sociales (UNLP-CONICET); Argentina.