La evolución conceptual y valorativa de la paciente de cirugía estética : de la "idiota cultural" de Frances Macgregor a la "agente femenina" de Kathy Davis - Córdoba, Marcelo (2016)
Fil: Córdoba, Marcelo. CIECS-CONICET-UNC.