Acceso a la justicia y marginación judicial : Un acercamiento al problema - Pinzás, Marianela (2012)
Fil: Pinzás, Marianela. Universidad Nacional de La Plata. Facultad de Ciencias Jurídicas y Sociales. Instituto de Cultura Jurídica.