La relación entre la educación física y el turismo : Propuesta de intervención en la localidad de Rada Tilly, Chubut - Pezzuchi, Matías (2010)
Fil: Pezzuchi, Matías. Universidad Nacional de La Plata. Facultad de Humanidades y Ciencias de la Educación; Argentina.