La noción de estilo como voluntad y como decisión heurística : Su aplicación a dos referentes de la pintura argentina del siglo XX (Berni y Quinquela Martín) - Bianchi, Guillermo Pedro (2000)
Fil: Bianchi, Guillermo Pedro. UNLP.