La identidad "narrativa" en Hannah Arendt : Una crítica de la interpretación de Paul Ricoeur - Di Pego, Anabella (2008)
Fil: Di Pego, Anabella. Universidad Nacional de La Plata. Facultad de Humanidades y Ciencias de la Educación; Argentina.