"Lo que se dice y se hace. Lo que se calla y se niega": Apropiaciones de la literatura en el aula - Mattioli, María Luz (2012)
Fil: Mattioli, María Luz. Universidad Nacional de La Plata. Facultad de Humanidades y Ciencias de la Educación; Argentina.