La Tecnología al servicio de los contenidos disciplinares: Estudio de un caso - Jalo, Marcela Lilian (2012)
Fil: Jalo, Marcela Lilian. Universidad Nacional de La Plata. Facultad de Humanidades y Ciencias de la Educación; Argentina.