La Escuela de Salud Pública entre las décadas de 1960 y 1970 : sanitarismo, planificación y el proyecto de una burocracia de elite para racionalizar el sistema de salud - Librandi, Juan M. (2016)
Fil: Librandi, Juan M.. Instituto de Salud Colectiva, Universidad Nacional de Lanús; CONICET.