Entrenamiento de la fuerza en jóvenes - Lezcano, Romina Y. (2019)
El entrenamiento de la fuerza en edades tempranas ha sido controversial durante mucho tiempo, el siguiente trabajo tratará de dar la evidencia científica y bases fisiológicas para encarar el trabajo en esta población de manera segura y efectiva.