Significación y alcances del régimen político fraudulento en la argentina de los años 30 - Romero, Luis Alberto (1996)
Fil: Béjar, María Dolores. Universidad Nacional de La Plata. Facultad de Humanidades y Ciencias de la Educación; Argentina.