La formación de los profesores de Eduación Física en Argentina : Actores y sentidos en disputa (1990-2015) - Levoratti, Alejo (2021)
Fil: Levoratti, Alejo. Universidad Nacional de La Plata. Facultad de Humanidades y Ciencias de la Educación. Instituto de Investigaciones en Humanidades y Ciencias Sociales (UNLP-CONICET); Argentina.