María Cristina Di Gregori, María Aurelia Di Berardino (compiladoras), Conocimiento, realidad y relativismo - Sánchez García, Victoria Paz (2008)
Fil: Sánchez García, Victoria Paz. Universidad Nacional de La Plata. Facultad de Humanidades y Ciencias de la Educación; Argentina.