Talleres de Oralidad en la Escuela de Lenguas : nuestra experiencia como pasantes - Arguiano, Javier (2017)
Este trabajo narra la experiencia a cargo de los talleres de oralidad de los pasantes de la Escuela de Lenguas (UNLP) durante el 2017. Luego de contextualizar el trabajo y enmarcarlo en la oferta académica de la Escuela de Lenguas, presentamos la metodología, la selección de temas y materiales y ofrecemos ejemplos de las secuencias didácticas diseñada.