Ciencias Sociales en Salud. El cuidado de la salud de los Adultos Mayores - Staffolani, Claudio (2010)
Fil: Staffolani, Claudio. Facultad de Cs. Médicas. UNR; Facultad de Humanidades, Artes y Cs. Sociales. UNER.