Los trabajos de migración y género centrados en ideas de emancipación y restructuración de las relaciones de géneros : los abordajes teóricos-metodológicos y las limitaciones que estos presentan - Guglielmelli, Ana (2008)
Fil: Guglielmelli, Ana. Centro de Estudios Inmigración, Museo Roca.