Velos a la naturaleza en algunas postales de la pandemia covid 19 - Coppiarolo, Lorena Elizabeth (2020)
Fil: Coppiarolo, Lorena Elizabeth. Universidad Nacional de La Plata. Facultad de Humanidades y Ciencias de la Educación; Argentina.