Francisco Caudet. Zola, Galdós, Clarín. El naturalismo en Francia y en España. Madrid, Ediciones de la Universidad Autónoma de Madrid, 1995, 305 págs. - Macciuci, Raquel (1998)
Fil: Macciuci, Raquel. Universidad Nacional de La Plata. Facultad de Humanidades y Ciencias de la Educación; Argentina.