Construcción e intercambio en situaciones de lectura y escritura en aulas multigrado rural - Castedo, Mirta (2012)
Fil: Peláez, Agustina. Universidad Nacional de La Plata. Facultad de Humanidades y Ciencias de la Educación; Argentina.