Feriantes y artesanos frente a cotidianeidades trastocadas : Un estudio sobre los vaivenes macroeconómicos y la realidad de las ferias comerciales urbanas - Busso, Mariana (2008)
Fil: Adamini, Marina. Universidad Nacional de La Plata. Facultad de Humanidades y Ciencias de la Educación; Argentina.