Por la ciencia y la reforma universitaria : Las revistas de los estudiantes de medicina de La Plata (1921-1925) - Celentano, Adrián (2024)
Fil: Celentano, Adrián. Universidad Nacional de La Plata. Facultad de Humanidades y Ciencias de la Educación. Instituto de Investigaciones en Humanidades y Ciencias Sociales (UNLP-CONICET); Argentina.