XXI Simposio Nacional de Estudios Clásicos: Theorein/speculari: La palabra que ordena, interpreta y hace inteligible el mundo - Saravia de Grossi, María Inés (2011)
Fil: Saravia de Grossi, María Inés. Universidad Nacional de La Plata. Facultad de Humanidades y Ciencias de la Educación. Instituto de Investigaciones en Humanidades y Ciencias Sociales (UNLP-CONICET); Argentina.