La actualidad del pasado : Usos de la historia en la política de partidos del Uruguay (1942-1972) - Rilla, José (2007)
Fil: Rilla, José. Universidad Nacional de La Plata. Facultad de Humanidades y Ciencias de la Educación; Argentina.