Fuentes y archivos para el análisis de las transformaciones del movimiento sindical y los trabajadores durante el Stronismo (1954-1989) - González Bozzolasco, Ignacio (2019)
El artículo hace un recorrido por las principales producciones bibliográficas, así como por los principales archivos al respecto del movimiento sindical y los trabajadores durante el gobierno del general Alfredo Stroessner (1954-1989). Se presenta de manera sucinta la producción acerca del movimiento obrero paraguayo de cada década y sus características a partir de 1980 en adelante. Además, se ofrece una descripción general de los fondos documentales con material relevante sobre el mundo del trabajo en Paraguay.