Estrategias de difusión del conocimiento de los investigadores de la Facultad de Filosofía y Letras de la UBA - Giunti, Graciela M. (2017)
Fil: Giunti, Graciela M.. Universidad de Buenos Aires. Facultad de Filosofía y Letras. Instituto de Investigaciones Bibliotecológicas (INIBI).