Contra el fantasma de Marx. Preguntas bígamas a la categoría lumpen para pensar la Argentina contemporánea. Reseña de: Esteban Rodríguez, Vida lumpen. Bestiario de la multitud, La Plata, Edulp, 2007 - Badenes, Daniel (2007)
Fil: Badenes, Daniel. Universidad Nacional de La Plata. Facultad de Humanidades y Ciencias de la Educación; Argentina.