Aborto no punible en Argentina : Análisis sobre los argumentos sostenidos por miembros de los sistemas de salud y justicia - Caneva, Hernán Andrés (2014)
Fil: Caneva, Hernán Andrés. Universidad Nacional de La Plata. Facultad de Humanidades y Ciencias de la Educación; Argentina.