Alan Pauls. El pasado. Barcelona/Buenos Aires, Anagrama, 2003, colección Narrativas Hispánicas, 553 páginas - Sager, Valeria (2004)
Fil: Sager, Valeria. Universidad Nacional de La Plata. Facultad de Humanidades y Ciencias de la Educación; Argentina.