Branz, Juan Bautista (2018). Machos de verdad. Masculinidades, deporte y clase en Argentina. Una etnografía sobre hombres de sectores dominantes que juegan al rugby. La Plata: Malisia Editorial - Arambuena, Rita Lorena (2020)
Fil: Arambuena, Rita Lorena. Universidad Nacional de Santiago del Estero.